Тебя, рожденную поверить

Александр Алимов-Новиков
О Боге мало просто знать –
Творцу необходимо верить,
И Он откроет в сердце двери,
И явит встречи благодать.

Он так устроит жизнь твою,
Что без Него уже не сможешь –
Ведь, без Творца жить невозможно.
Об этом я тебе пою,

Молю я Бога свет пролить,
И верю, что в тебе есть место
И для моей зовущей песни,
Чтоб с Господом соединить

Тебя, рожденную познать,
Тебя, рожденную поверить…
Открой, о, Боже в сердце двери –
Яви спасенья благодать!

Пн. 30.03.2020г. 20:05