Я тобой давно больна

Петрова Нина Викторовна
Улетаю в небеса,
Я тобой давно больна.
Ночь за окнами темна,
От вина чуть-чуть пьяна.

В небе светится звезда.
Светит нам. Видна одна.
И от счастья вновь слеза,
Что исполнилась мечта.

Я тебе всегда верна,
О любви шепчу слова.
Рвется птицею душа,
Ты лишил навеки сна.