Визави

Петрова Нина Викторовна
Наслаждаюсь лунным светом
И мечтаю о тебе.
Лучше всех ты, знай об этом,
Снишься ночью часто мне.

Но о ком же ты мечтаешь?
С кем проводишь эти дни?
Если ты меня узнаешь,
Будешь счастлив, визави.

Ни о чем не пожалеешь,
Приласкаю я тебя.
Мою душу обогреешь.
Mon ami, ты без труда.