Он испил меня до дна

Петрова Нина Викторовна
Я скучаю по тебе
И на золотой луне
Я с тобою покачаюсь,
Очень нравишься ты мне.

Ночь-подруга не спеши,
До рассвета мы одни.
Украдет его рассвет,
Ближе не было и нет.

Как красиво говорит,
Очень многих восхитит.
Им хочу владеть одна,
Он испил меня до дна.