Обручальное кольцо

Петрова Нина Викторовна
Надел на запястье браслет золотой,
С рубинами красными, с яркой звездой.
О нем я мечтала, ты мне угодил
И вместе с браслетом любовь подарил.

А я не хотела признаний твоих.
Браслета с рубинами. Ночь на двоих
Нас вместе связала в отеле одном.
Кольцо обручальное даришь мне днем.

Хочу быть свободной, меня ты пойми,
Кольцо обручальное мне не дари.
Оно не игрушка, подаришь ты той,
Кто станет твоею законной женой.