Бумажный змей

Петрова Нина Викторовна
                Посвящается моей племяннице Марине

Запускали змея в небо мы с тобой
Было очень радостно и ушел покой.
Вместе целовались, ветер в спину бил
К вечеру устали, не было уж сил.

Как же был свободен тот бумажный змей
С ним наш синий вечер был повеселей.
Только вот внезапно вдруг расстались мы
И разбились сразу все мои мечты.

Не вернуть тех светлых и наивных дней
Не было счастливей в мире двух людей.
Но теперь все в прошлом, видно не судьба,
Но тот милый вечер вспоминаю я.