В тихом старом саду

Михаил Шурганов
Я люблю посидеть
В моем доме с друзьями,
В тихом старом саду
За столом средь цветов.

Коль придете ко мне,
Вы оцените сами,
Под гитару мою
Каждый спеть сам готов.

Вспомним мы институт
И подружек ажурных,
Что рождало восторг
Их носить на руках.

Рассуждали про жизнь
И в полемиках бурных
Возносили Любовь,
Как Мечту в Небесах.

Будут Душу нам греть
Эти встречи до тризны,
До последнего вздоха
Это Сердцу -- бальзам.

Легче в тысячу раз
Прошагать нам по жизни,
Если будут друзья,
Убедись в этом сам.