Как же долго нашей встречи ждал

Владимир Патракеев
Как же долго нашей встречи ждал.
Жизнь пролетела как мгновение.
От тебя шло вдохновение.
Когда о нашем будущем мечтал...
     Как же долго нашей встречи ждал.
     Тоска, как моль изъела мою душу.
     Так больше и не встретил тебя лучше.
     Вдруг теперь тебя случайно  увидал...
Ты для меня как солнца яркий свет.
Ты всё такой же милою осталась.
Обняв меня, ты ласково прижалась.
Новой жизни я увидал рассвет...
     Ты та, о ком я много лет мечтал.
     Узнал сердцу твою  милую улыбку.
     Давай исправим юности ошибку..
     Ты для меня осталась идеал...
Как же долго нашей встречи ждал.
Жизнь пролетела как мгновение.
От тебя шло вдохновение.
Когда о нашем будущем мечтал...
     От тебя шло вдохновение.
     Когда о нашем будущем мечтал...........