Крадётся сумрак

Виктория Кушнарева
Крадётся сумрак, ветер стонет,
А ночи смуглые ладони
Природу тронули и вот
Луны стал виден жёлтый рот

И тишины корабль сонный
Из темноты, движеньем томным,
Скользит не слышно по земле
И направляется ко мне.