Испытание

Любава Сидорова
Нам испытаний череду, планета снова в жизни ставит,
И кто то прочит нам беду, а кто то это даже хвалит.
Мы, принимаем, или нет, рискуем или бережемся,
Ища на все один ответ, но все равно вновь обожжёмся!
А испытание сильно! Оно страшит неумолимо ,
И время каждому дано, решить насколько мы ранимы.
Понять его, вот тяжкий труд! Принять и отпустить сложнее,
Ведь новой жизни не дадут, а вирус станет лишь сильнее.
Мы снова мечемся и ждем, что будет с нами? Как решится?
Кто верит,что переживем, а кто то умереть страшится!
Одно я знаю. Все что есть, переосмыслить нужно время!
Беречь здоровье и не лезть, всем вопреки, в гнилое племя.
Беречь свой дом и всё вокруг, нести любовь и состраданье,
И чистоту не только рук, но и своих подчас желаний.
Мой слог сумбурен, может быть,
Коль вы осудите, обиду, не стаю я на вас таить,
Не покажу Вам даже виду.
Здоровья всем! Терпенья всем! И понимать , зачем нам это?
Без злого умысла проблем , дала уставшая планета.