это касается каждого

Алазарева
Вы знаете, очень важно,
чтоб кто-то касался руки.
Тепло это дорого каждому,
ведь это - сигнал - "не один".

И очень ценится в вечности
тепло человеческих рук.
В них нет ничего порочного,
в них север ваш и юг.

Как важно быть нужным, и трепетно
тогда вдруг коснется рука.
Разгладит всю тяжесть прочего,
согреет, обнимет она.

В тяжелые дни заточения
не бойтесь друг друга обнять.
Не дайте еще одиночеству
кого-то родного отнять.

Огромные расстояния
не в силах преодолеть.
Над пеплом судьбы стояли мы
и не на что больше смотреть.