И будущее будет добрым!

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна сиреневою краской
Рисует чудо-акварели...
Они нежны, они прекрасны,
Они, как музыка свирели...

Глядим в окно на это диво...
Потрогать хочется руками -
Ведь даже издали красиво …
Но в изоляции мы — само...

Тут главное — пройдёт и это,
А ключевое слово — смотрим,
Что значит — ЖИВЫ! Шлём приветы...
И будущее БУДЕТ добрым!