Give me your love

Шрайб Ман
Блажь не услышим сорочью,
Сплетни - как пыль на горах.
Дай мне любовь этой ночью,
Give me your love, или крах.
Кофточка цвета коралла,
Плечи, как персика бок,
Музыка всё, отыграла,
Кот расплетает клубок.
Вечер-проказник подкрался,
Скинув бездушную спесь.
Поздно, куда ты собрался,
Здесь я, красавица, весь.
Мысли доверив желанью,
Хочется в танце опять
Желто-коричневой дланью
Плечи, как персик, обнять.

Блажь не услышим сорочью,
Сплетни - куски глупых фраз,
Дай мне любовь этой ночью,
Give me your love еще раз!