шафер

Маргарита Анина
..
. Утомила?...

. Иди...
. На...
  х..р!

  ты..
. Бы...
. Так...
  меня...
  послал


 у..
 Любви...
 Всегда!
 Оскал....

 Улыбаться..
 Будет...
 шафер.......

 Он..
 На..
 Свадьбе...
 Сильно...
 Пьян.()