Непобедимый русский дух

Алексеева Виктория Сергеевна
Давайте мы объединим наши сердца!
И победим болезнь, пришедшую с Востока!
Помолим мы Небесного Творца
О страждущих, болящих, одиноких!
Мы знаем русский дух непобедим,
Особенно в минуты потрясений!
Мы память о победах свято чтим,
Хранимую веками в поколениях.
Так много бед уже пережила
Великая и славная Россия!
Для всех всегда заступницей была,
Сурово прогоняя злые силы!
Давайте будем вместе до конца!
Чтобы могли гордиться наши деды,
Объединим, с любовью, мы сердца,
Подарим миру вновь свою победу!