***

Валентина Суворова
В архитектуре стройных зданий
Мне часто музыка слышна,
Куда-то ввысь зовет она
От мощных цепких оснований.

Всей многоликостью мелодий,
Нахлынув разом на меня,
Обрушит всё звучанье дня -
Фрагменты будущих рапсодий.

И от земли поднявшись к шпилям,
Лаская мрамор и стекло,
Звучит свободно и светло,
Подобно зданий этих стилю.