Коронавирус

Анастасия Новожилова 2
Дезишь руки,
Дезишь ноги,
Дезишь жопу,
Дезишь всё.
Но не потусить с подругой,
Ходишь грустненьким гусем,
Универ-без карантина,
Так паршиво на душе,
В мыслях только:вот скотина,
Кто заставил вставать в шесть.
Сам вставай-дурак набитый,
Я устала-не могу,
Ходишь днями как убитый,
И на парах ни гугу.
Как и все и я надеюсь,
Что всё это дурной сон,
Этой мыслью часто греюсь,
Ведь закончится же он!