Ночь снежинками чарует

Сергей Макиенко
Ночь снежинками чарует         
Свет луны и ярких звёзд.         
Ах душа, моя тоскует,               
Над рекой хрустальный мост.         

За водой в родник спешите    
Милость Господа дона.            
Сердцем искренне, любите      
Жизнь и так у нас трудна.         

Как чудо серебристая               
Течёт из родника.               
Хрустальная и чистая               
Крещенская вода.               

Господь любовью милует       
Вода в руках искриться.            
Её волшебной силою,               
Мы можем излечится.               

Праздник Господа крещение   
И январских белых вьюг.         
Людям в радость утешение    
Поддержать их тело, дух.         

В перезвон колоколами            
До скончания всех времён.      
Вседержителя мы славим       
И живую воду пьём.               

17 Января (16:45) 2020