Полюс

Игорь Ваннини
Лето, полдень,
Темно и холодно,
Когда Любовь сполота
И силы на исходе.

Здесь Света нет, лишь тьма
Везде снега.
На этом полюсе любви
Исчезли берега.

Кто указал нам этот путь?
Построил нам сюда  маршрут?
Дорог любви неверный,
Любви неверной суть!

Желали мы покинуть тот тупик,
Вернуться  вновь, в любви экватор,
Но сбился навигатор
Повёл Дорогой объездной,
Сквозь ночь и холод
Где потерялись мы с тобой!