30. 03. 2020 - день защиты планеты - Земля!

Павел Натх
С днем защиты планеты Земля,
Всех ее жителей поздравляю,
Живем в едином пространстве ты, мы, они и я,
Чистоты, сбережения ее красот всем пожелаю!

Землюшку не засоряйте,
Мусором не загрязняйте,
Здравия, гармонии и чистых измерений,
Благости, любви, счастливых изменений!