4537 Вопрос второстепенный. рубаи

Виктор Корнилов
"Но с этими двумя их связывает нить."
('Пределы есть всему"
Александр Даниленко 4)

Точнее говоря, клубок презренный!
Во власти он весьма обыкновенный.
Поэтому во власть не лез я никогда.
Чего достиг?- Вопрос второстепенный.