Я пою свою песню

Светлана Ахунова
Я пою свою песню одинокого волка
Сколько разных капканов я судьбы обошёл
Только жизни года пролетели без толку
Ведь волчицы своей я,увы,
не нашёл

Сколько троп исходил, сколько шрамов на теле
Износилась душа в передрягах лихих
Только те, кто меня согревали в постели
Выбирали в мужья отчего-то других

Сколько было имён, сколько было романов
Но казалось тогда, что не те на пути
Сколько горьких обид, сколько горьких обманов
Просто я никогда, никого не любил

Я пою свою песню одинокого волка
Когда в небе ночном серебрится луна
Только с ней лишь одной говорю без умолку
На развилках судьбы лишь она мне верна

28.03.2020г