***

Евгений Чикки
улетаю
далеко от тебя улетаю
без оглядки я
улетаю
ты на сердце моём была как пиявка
вроде жил с тобой в счастье
да таял

из себя пусть леплю страдальца:
"снеговик из кровавых снежинок"
да только улетаю я, милая
улетаю я, счастье
подальше от всех сюжетов несбыточных да картинок
подальше от всего что кожу режет, что давит сильно

у-ле-та-ю
ты слышишь?
пропало навсегда желанное и заветное - "мы"
ты слышишь?
нет больше тех, что навсегда влюблены
ты слышишь?