Посмотри мне в глаза

Ольга Барыкина
Разливается алое пламя заката,
отрезая поспешно пути во вчера…
Посмотри мне в глаза, разве я виновата,
Что к душе прикоснулись хмельные ветра…

Скоро спустится ночь и потушит пожары,
только яркие звёзды продолжат гореть,
посылая на Землю любовные чары,
заставляя друг другом всё так же болеть…

21.02.2020