Ах Небо...

Женя Александрова
Ах Небо, дай Тебя вдохнуть.
Верни мои мечты, надежды...
Позволь мне к облакам прильнуть,
Не прячь Луну в свои одежды!

Ах, Небо, сколько суеты
вокруг разбитых стекол, пыли,
вокруг звенящей пустоты...
Или дорог где мы когда-то были.

Ты, Небо, самый верный друг
Ты слышишь так, как будто знаешь
Что и уныние вокруг,
и беды, всё -  бури в стакане.

Ах Небо, почему я вижу тень?
Свою лишь тень, по образу...как принт.
Но где я в ней? И кто я в ней?
Ох, что за хитрый финт!

Ах Небо, видишь Ты нас разными
То ангелы мы - точно херувимы!
То демоны что рвут друг другу руки...
И что бы ни было Тобою мы любимы!

Ах Небо, Ты позволь вдохнуть Тебя!
Обняться вновь мечтами и надеждами.
И спеть, так, словно я всегда жила
В Твоих руках, что сотканы из света вечного.

п.с.  Спасибо за фото instagram.com/ss_vog