В каждом Человеке Божий Свет..

Елена Винокурова 2
 
Затишье в мире и в сердцах людей
Есть время, чтобы подумать о насущном
Подумать о себе, кто в этом мире ты..
Какую лепту вносишь ты в сей день грядущий?

Подумай Человек, что ты несешь?
Своими мыслями. поступками, словами.
Несешь ли людям свет..
Иль в тьму ты погружаешься делами..

Быть может время подошло переосмыслить Путь,
Которым ты идешь по жизни..
Есть шанс на верный Путь свернуть,
Свой взгляд направить внутрь себя, и свои мысли.

Ведь в каждом Человеке Божий Свет
И в каждом больше доброты, любви,участия
Давайте позитивно мыслить все,
И будет в этом мире всем нам счастье!

Лена Вин. 30.03.2020 г