Моему другу начальнику ГУ МЧС по Курганской обл,

Вольдемар Митрофанов
Олег держись! Ложь смоет правды дождь!
Не зарекусь, но очень верю в это!
Крепись товарищ, я тобой горжусь!
Раздаст Всевышний всем свои "котлеты"!
Мух отделит,как водится сейчас,
Распределит он сёстрам по "серёжкам"!
Беда сойдёт на нет и схлынет спам!
Ты продержись мой друг ещё немножко!