Повсюду болото...

Алим Зелинский
Повсюду болото
И серость вокруг,
А он беззаботно
Является вдруг.

Небесная  сила
Коснулась ростка,
И жизнь воскресила
В сосудах цветка.

Теперь он белеет
Почти у крыльца…
Так,  кто же,  посмеет
Не верить Творца.