Спешите Истину принять

Векшина Людмила2
Спешите Истину принять

Зима, как будто спохватившись,
в преполовение Поста
Рождественских сюжетов пишет
офорты снежные Христа,
что Он, Рождённый на Страданья
за весь греховный род людской,
как Бог Отец Своё Созданье
Спасает Сын и Дух Святой…
из века в век, по силе веры,
Снисходит к людям Благодать…
Христовым вдохновясь Примером,
спешите Истину принять.
***
Крестопоклонная Неделя  - в третье воскресенье Великого поста, приходится на половину от общего числа дней Великого Поста.
24.03.2020г. Векшина Л.А.