Добро они решили делать через зло

Александр Даниленко 4
Добро они решили делать через зло,
У них есть сила, есть и лицемерие,
А нам в Союзе даже очень повезло,
Что был у нас тогда Лаврений Берия.

Он этот метод на лету схватил,
И применил его с великой пользой,
На все, про все ему хватило сил,
Чтоб зек там не ходил, а ползал.