Запоминайте нас, пока мы здесь

Валентина Гидлевская
                Запоминайте нас , пока мы есть!
                Ведь мы ещё на многое сгодимся.
                Никто не знает, сколько мы продлимся,
                А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
                Эдуард Асадов.
 
Запоминайте нас , пока мы рядом...
И разговор ведёт и мама, и отец.
И бабушка во след ласкает взглядом,
пока не опустел семьи ларец.
Да,нет, не опустеет...
Дети,внуки...
Уже и правнуков я слышу голоса.
Ласкают Сердце будущего звуки...
И устремляется в мечты Душа.
Запоминайте нас , пока мы здесь...
И согревайте нас своей заботой.
Любовь сильна...
Любовь - Души работа.
И жизнь жива, пока Любовь в ней есть.
Запоминайте нас , пока мы здесь.