Палиндромы в 4 слова

Ева Смородина -Фиолетова
«Избранные палиндромы - в четыре слова» (43)

Я - лимузин, внизу - миля.
На рубеже реже буран.
И раздел - след Зари.
А дружно «бонжур»? - Да!
Изида, или Ад Изи.
Араб и пакт - капибара.
Магнат суматохой - охота мустангам.
Ад не рай - аренда!
Откуда в аду кто?
Ого! кто от кого?
Ем я в яме.
Я и гроб - оргия.
Ого! родитель, лети дорого!
Мать, рано: фонарь там.

На «ты» - псих испытан.
Он дал клад, но...
Лично копил - и покончил.
Нечем, но он мечен.
Теорему в уме роет.
А тон, речь - чернота.
У ведущих ищу деву.
Цена - танец, сцена - танец.
Турмалин - у Нила мрут.
Таракан - а на карат!
А тот сор - простота.
А тот суп - пустота.
Мандарин - и рад нам.
А в артефакт-кафе - трава!

Я им рад - армия.
Ад: армия им рада.
Я и ссора - Россия?
И тупик, и пути.
И жулик, и лужи.
Дороги нет: тени... Город!
А нелепа пелена.
Нам утром - ор, туман.
За Казань - на заказ.
А ты, база, забыта.
И к волу - уловки.
За лгуна? - Ну, глаз!
Я и Дора - пародия.
Я и хит - стихия.
Ищи карму - сумрак ищи!