озеро

Татьяна Ракчеева
Я буду скучать, озеро,
священный земной Грааль!
Такое тихое осенью!
Под чернотой - печаль!
Такое весной широкое,
открытое всем ветрам!
Летом всегда синеокое,
зимой покорённое льдам!
И каждое утро новое
неповторимо ты!
Озеро златобровое,
Я буду скучать, прости!