Он хрупкий и нежный...

Алим Зелинский
Он хрупкий и нежный,
Одетый в красу.
Белеет подснежник,
Как парус в лесу.

Он славно белеет
Явившись на срок,
Кто руку посмеет
Поднять на цветок?

Постойте, не рвите
Движением злым.
Невест приведите
К цветочкам живым.

Ведь там, где застолье
Не место ростку,
А в роще раздолье
И вам и цветку.

Движением нежным
Ласкайте красу.
Любите подснежник
Растущий в лесу.