Я в аду

Галина Арбатская
Я ослепла , оглохла
и стала  теперь нема
Без тебя мне так плохо,
Схожу я теперь с ума.


Ты должна быть в раю.
Только я на земле в аду.
Я дорогу   по жизни
Теперь без тебя не найду.

Крылья ангелов
будут тебя обнимать.
Мне по правилу
Сложно тебя отпускать.


Мамы не стало 28.02.20