Здесь

Котт Мария
Здесь происходит перезагрузка -
Успеть, пока не попала в бан.
Вода, сигареты и музыка.
Считай, что экзамен сдан.
Здесь останавливаются мысли
Сердце, дыхание и часы.
Тут  слова над водой зависли
И всё ответы твои просты.
Здесь ты слабак. И не стыдно.
Тут можно быть собой.
Тут не больно и не обидно.
Тут всё скрывается под водой.
Здесь ты с собой откровенна.
Можешь больше не врать.
Тут свобода твоя безмерна.
Останься здесь, чтобы ждать.