Мир с ума

Виктория Касицкая
Всем приветик!!!
Сегодня  сошёл с ума наверно светик,
Мир покатился в некуда,
Кругом какая-то ерунда,
Все в масках, ну а кто без них,
Работа стоп, не пишется и стих,
И чувства странные в душе,
Что будет дальше, где конец уже?
Конец или начало света,
Перелистнём мы чистую страницу-
Откроем жизни новую главу-
И вспоминать мы тоже будем
Болезни тайную войну...
Всем пожелать  здоровья я хочу,
Без страхов начинать домашний
Тихий путь, всё будет хорошо,
Всем надо просто отдохнуть!!!