Вой волчицы

Грабежева Татьяна
Вой волчицы - надрывное эхо,
Страшный крик и разбитый покой,
Как ночного убранства прореха
И сдирающий ласковость сбой.

С переливами тусклого света,
Что врезается в нежную грудь,
Приглушая сердечность сонета
И к надежде струящийся путь.

Чтобы краскою пагубно-хладной
До конца разорвать сладкий сон,
Приближая игрой беспощадной
Новых вспышек рассветный огонь.