Просто бумажный змей

Лариса Русская
  Змей бумажный,
  запустила в облака...
   
    Высоко взлетел
  и Неба синь видна:

  Делает попытки улететь,
  стоит только захотеть:

      Но ======= я

  ниточку держу. управляю
  как хочу...

  Ветер помогая  хочет
  оборвать,,,

      Не знаю...

  стоит Змея отпускать...

    ЛЮБЛЮ!!!

      ???