Через окно

Левиа
Лучше наблюдать через окно
тот всенний трепетный пейзаж.
Взять исписанный блокнот
и черкнуть в нем пару тройку фраз.
Предначертано этой весной
нам в домах порядок наводить,
разобравшись со своей душой,
мудро дальше,я надеюсь, жить...