Истинные ценности не заметны вроде

Елена Данилова 4
Истинные ценности не заметны вроде.
Солнце, вода, дом, близкие, родня,
Каждый день есть хлеб – норма то, выходит.
А ведь это всё от Бога у меня.

Так Он жизнь сложил – с хлебом, хоть не сеял,
И не жал, и даже я его не пёк.
Истинные ценности часто мы не ценим,
Потому лишает иногда их Бог.

Не совсем, от части, ненадолго тоже,
Чтобы осознание в разум наш пришло,
Что живём мы в вечной благодати Божьей.
Поклоняюсь Богу за любовь Его.