В огне любви

Борис Шамраев
Фигурой манишь гибкою,
Принцессою из сказки,
Светящейся улыбкою,
Невинно строишь глазки.
Загадочность тревожная
И спелость ранней юности,
Наверно, чуть взбалмошная,
Но умница, без глупости.

Припев.
Ты от природы киска,
С ума схожу, ты близко,
Любовь - волна морская,
В пучину поглощает.
Ты - луч среди ненастья,
Ты - песня моей страсти,
Струна моей гитары,
Души моей пожары!

Готов терпеть мучения
В огне любви сердечной,
От каверзы спасение
С надеждой бесконечной.
Дни солнечные, ясные,
И в жизни пробуждение,
Моя звезда прекрасная,
Безумное смятение.

Припев.