Не влюблена...

Ирина Грозная
Не влюблена. Твержу себе опять
Мы с ним друзья. И это очень много
Нам суждена отдельная дорога
Не влюблена? Как знать... Как знать....

С утра звонок - Привет! Ну как дела?
Я кофе пью. А ты? Ты чай с лимоном?
Я улыбаюсь. Я опять жива.
И отвечаю дружественным тоном

Всё хорошо. Конечно, в кружке чай
Ты знаешь все мои привычки
А хочется сказать, что от души отмычки
Нашел давно. Ты это просто знай.....

Не влюблена?.. Ты тоже не влюблен?
Так почему дрожит рука, едва коснемся?
Друг другу виновато улыбнемся
Себе солгу. Солжет себе и он.

Зачем?..
А в душах звон. Звон. Звон. Звон...