Вверх!!!

Елизаветта Ерофеева
Вверх, на новые вершины,
Там, где шепчет тишина,
Облака непогрешимы,
Очень яркая луна.

Вверх, где сказочные дали,
Ароматы летних трав,
Там росинками упали,
Свои тайны рассказав.