Ковыль

Последняя Пристань
Однажды из ковыля сплетем два тонких венка
С глазками из васильков.
А нынче...спокойных снов...
О нас написал Ремарк, и Маркес, и Достоевский ...
Зачем мы играем в пьесе?

Трамвай из цветного стекла,
День глупенького сурка,
Час падающих комет,
Безумного мира рассвет...

Я обожаю ковыль,
И синие васильки...
Ты там, смотри, не простынь
На ветрах своей судьбы.