На те же грабли...

Ирина Гиждеу
Как не был бы заманчив
обещаний, клятв,
прощений выплеск,
я даже не пытаюсь
вновь на те же грабли...
Сомнения сметаю прочь,
рублю узлы -
обрывки нитей,
прежде нас связующих,
непониманье, ссоры и измены,
из сердца вон...
Пусть их развеет ветер.
Портьеры занавешу,
чтобы утром солнца яркий луч
не выслепил до слёз...
А в письмах наш роман -
в огонь...
Предательству
предпочитаю
одиночество...


30.03.2020г.
/фото из инета/


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...