Лимерик Возвращенцы

Александр Внуков
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о состоятельных соотечественниках.
По ее словам, позвонили очень богатые люди и сообщили, что хотят отправить в Лондон частный самолет "за нашим мальчиком, который там давно живет".
Захарова отметила, что патриоты в это самое время "титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство" после развала Союза и лихих 90-х. Теперь же эти состоятельные граждане, которым Лондон указал на дверь, "сдувают пыль со своих паспортов" и кричат: "Мы - граждане России!".

Господа, что послали нас "в зад",
Из "лондОнов" вернуться хотят.
Вообщем, в форме приказа
Пишут эти заразы:
"Самолётом вертайте назад".