Пятистишие 12808. Прочитав Миядзава Кэндзи

Вячеслав Цыбулько
12809---10:02, 30.03.20, пятистишие, прочитав Миядзава Кэндзи.
Никак не уйму
дрожь злости — мир ждёт, чтоб
поняли его,
а понять жестокость и
глупость свою… не хочет.