Ещё солнце не взошло

Владимир Зыбин
Ещё солнце не взошло
А мне хочется в кино
По ночам почти не сплю
Время жизни так тяну

Хорошо, когда в кино
Нам бывает всем смешно
В жизни всё совсем не так
Кто смеётся, тот чудак

Как бы вечера дождаться
Чтоб в кино уж насмеяться
На всю ночь, чтобы с утра
Быть серьёзным, как всегда

Хорошо, что есть кино
И всех радует давно
Без кино нам всем хана
Будет другом сатана

Ещё солнце не взошло
Мои думы о кино
Чтобы вдоволь насмеяться
В кино срочно надо сняться