Я буду счастлива!!!

Галина Журавкова
С хандрой дружить я не хочу:
Ее я не зову... в подруги!..
Мне в этой жизни по плечу...
Любые... трудные "дороги"!..

Конечно, легче было бы вдвоем...
"Дорогу"... трудную... пройти...
Печали... смоются... дождем...
И легче станет мне... в пути!..

Не может же такого быть,..
Чтоб я одна была с бедой?!..
Плохое постараюсь я забыть,..
Поспорю со злодейкою-судьбой!!!

Я к людям очень трудно привыкаю:
Ценю не по словам, а по делам!!!
И недостатки, и ошибки я прощаю!
Ценю... надежность в людях,
Коли трудность - пополам!!!

Душа моя... совсем юна!!!..
И возраст свой никак не ощущаю!
Тем более... пришла ВЕСНА!!!..
Я буду счастлива - я это знаю!!!